jika bunda menyusui,,cb bunda kurangi makan telor,, ikan,udang dan sejenis. dan hentikan dl pemakaian pempers. segera cek ke dokter anak ya bun..semoga bermanfaat dan lekas sembuh utk debay

kalau cebok, lbh baik pake kapas yg dibasahi air hangat atau langsung dr air mengalir. tidak disarankan pake tisu basah meskipun non parfum dan non alkohol.

gausah diobatin aneh" atau macem" bun,, anak saya aja 2minggu kaya gtu diobat macem" ga ngefek, lngsung ke dokter anak aja.. dikasih obat lngsung sembuh..

saya pakai vco Bun,,setiap habis mandi di pakai sekitar pantat baby sebelum pakai diapers, Alhamdulillah efektif bgt mencegah ruam seperti itu,,

k dokter spesialis kulit coba geh bund, jamgan nanti2 kasian, soalnya aku jg habis priksa anak k spesialis kulit juga ga tega kalo d lihat

Terus mandi nya pake PK dulu bun.. Rendam air hangat anaknya sebentar.. Sesudah itu pakai cream cussons baby yg untuk diapers ruam..

Jgn di pakein pempers bun, ganti popok kain biasa aja.. Itu mungkin penyebab nya saat pampers udah full gk cpt2 d ganti

coba pake slek baby.. anak saya dulu kalo ruam langsung pake itu.. dan di berhentikan dulu buat pemakaian pampers nya

pake degenta bu .. anak sy bayii .lebih parah dari itu pake salep degenta hilang .sy di ksh tau dr dokter spesialis anak.

4y ago

dagenta bsa dipake buat muka ga sih bun,,? anakku bintik merah ruam dipipi

untuk sementara stop dulu pakai pempers....alergi pempers...kasih salep aja.dan konsultasi kn ke dokter