saya hamil 29w pas di usg kata dokter posisi dd nya sungsang gimana ya biar normal lagi? :((

20 Tanggapan

msh bsa muter. sya 31 week msh melintang.. 35week usg lh Aljamdulillah udh normal lg.

msih bisaa muterr kok ukuran sgitu mah bun.. Banyakin jalan pagi dan sujud ajaa..

umur segitu insyaallah masih bisa muter BUnn.. banyakin jongkok dan sujud Bun..

lakuin gerakan ini aja selama 10-15 menit sambil ajak ngobrol sih dedenya

Masih bisa muter bun.. Banyak jongkok, nungging.. Semangat bun

Masih bisa muter kok. Kalo bsa ya perbanyak sujud aja bun

msih muter2 bun, banyakin sujud. nungging

emg dokter GK nyaranin banyak sujud😒

banyakin sujud bun

senam hamil, jjp, sujud

4y ago

kalo saya sih sendiri via yt, soalnya class yoga sm senamnya jauh ga dibolehin ortu. biasanya senam/ yoga hamil ada pemanasannya trs kalo perut kerasa ga nyaman atau ga kuat boleh berhenti kapan aja. oh iya sebelum tidur coba stretching ringan biar kaki ga kram. pelan* aja mom senam/yoganya ga perlu buru* biar ga ngos*an, saya juga sebelum senam paginya hbs shalat subuh biasanya jalan jalan pagi 5 menitan baru nanti setelah beres* rumah baru senam