Warna pup baby..

#seriusnanya #bantusharing Bunda mau tanya ni baby saya umur 18 hari bbrpa hari ini pup nya warna hijau kekuningan, kenapa ya bun? Bukan yg mekonium ya bun soalnya sblm ini udh kuning pup nya tp bbrpa hari ini jdi hijau warna sayur gtu sm ada kuning2nya dikit

1 Tanggapan

klo ASI bsa pengaruh dri ibu ny yg mkan sayur,,, klo sufor, ada bbrpa susu yg bkin pup ny wrna hijau,,, slma tekstur pup ny msih kya selai, dn ga cair, msih aman,,