Obat pengering luka Caesar

#seriusnanya #bantusharing Bund mau tanya dong bunda minum pil atau obat apa untuk mengeringkan luka Caesar?

2 Tanggapan

banyak makan putih telur sama ikan gabus bun. karena skrng lg susah cari ikan gabus saya beli kapsul nya aja di apotek. dlu SC anak pertama saya gitu alhamdullilah cepet kering lukanya

10mo ago

50rb an bun

saya sih perbanyak protein dan air putih bun, trs lanjut vitamin saat hamil, krn kandungannya bagus untuk masa pemulihan.