Rekomendasi popok yg ngak ruam

#seriusnanya #bantusharing Bun mau sharing, anak ku umur 2 bulan saat ini dari Newborn aku pakek popok mamypoko royal soft, awal nya ngak ruam tu, terus lama2 kelamaan ruam di sktar anus, padahl udah ganti cepat 2 jam atau 3 jam sekali , kira2 itu ngak cocok sama popoknya atau gmna ya Bun? Soalnya kalo dia pup langsung di ganti🙏

10 Tanggapan

aku pakai merk goon bun, awal2 bulan bayi lahir memang ganti2 dari merries, mamypoko, trus sweety, bukan ga cocok tapi kapasitasnya dan kualitasnya kurang, gumpal dan basah, pantat baby ku enaknya pakai Goon dan kalo misalnya ruam baby ku pakai Pure rash cream, ini ampuh bun di babyku boleh di coba ya, sama kalo mau mandi di pijet pakai baby oil jangan lupa pantat baby dan area lucunya juga ☺️🤭

cocok2an bun, dr segi harga yg murah jg blm tentu g cocok. 😁 cara pemakaian dan ngebilas saat bak atau bab jg pengaruh. anak ku pakai sweety silver, harga ramah d kantong tp untungnya sejauh ini aman. tiap bak/ bab bilasnya pakai kapas dan air trus d keringkan pakai kain. sesekali aja sy kasih krim anti ruam punya baby O.

saya pakai merries yg hijau dan sejauh ini paling cocok buat bayi. pernah coba bbrpa merk tp malah ruam padahal langsung ganti. kalau saya bersihin pup/pipis pake kapas trs celup air anget kuku, habis dikeringin dikasih vco, alhamdulillah bbrpa hari ruam langsung mendingan

2y ago

minyak kelapa bun.. saya pake yg vco dari sr12 buat anak

saya sebelum pake popok saya olesi minyak herbal but but dari HPA bund,alhamdulillah anak saya gk pernah ruam,padahal saya gantinya 6jam kadang 8jam

Bisa jadi gak cocok bun. Atau kalo bunda pake tisu basah bisa jadi gak cocok sm tisu basahnya. Dikasih krim ruam kan tiap ganti popok?

2y ago

baik Bun terimakasih ya bun

coba ganti popok atau ganti tissu basah bun. yg ruam nya bs dipakein diaper crean atau pake minyak Kutus2 jg bisa

bunda pake cream anti lencet nya ga ??? walaupun udh pake yg mahal kulit bayi kan sensitif juga

pk in diaper cream aja bun

airnya air anget ya Bun?

pake merk pampers bun..