Panik luar biasa

#seriusnanya #bantusharing Bun apakah ada yg sama dgn anak saya yg tulang rusuk dada bwah sblah kiri agak lebih menonjol dibanding yg kanan sprt contoh gambr ini

Panik luar biasa
9 Tanggapan

Sama kaya ankku bund.. skrg usianya udh 2.5 th , tp anaknya sehat2 aja bund alhamdulillah gpp kok bund..

kaya anakku gtu ,2.2 nya malah keliatan ,apa gpp yah itu ..karna liatnya juga ngilu apalagi keraba🙈

bund gimana kabar anak nya sekarang sama kayak anak ku kondisi tulang rusuk nya menonjol gitu

Bun gmna anaknya baik2 aja kah? anak sy jg kbtulan spt itu usia 4 bulan bru ketauan..

2y ago

alhamdulillah klo nggak apa2 bun.. yg pntg gaada keluhan apa2 ya

bawaan lahir bun. slama gk ada masalah n dia sehat trus... ya gk pp bun

suami saya juga kyk gitu bund, katanya dri lahir sudah seperti itu

sama. selama ngga ada masalah pencernaan/ anak ngga kesakitan insyaallah gpp

2y ago

anak saya paling klo pup suka keras

SMA bund ank AQ jga gtu skrng 3,5 th TPI allhmdulillh sehat

Sama Bun. Tulang saya juga gitu yang kiri.

2y ago

Alhamdulillah sampai sekarang gak papa dan gak ada keluhan juga Bun. Saya rutin 1 tahun sekali MCU dari perusahaan