Biang keringat ini sangat mengganggu mom, digaruk melulu jadinya merah, dikasih apa mom???

8 Tanggapan

anakku pengalaman kemarin biang keringet sebadan kaki tangan, saya pake air pk sabun nya giovan, setiap habis mandi pake caladine cair bun, skrng alhamdulillah badan nya mulus lagi, sempet stres banget karna ke ganggu tidur nya alhmdulillah nemu yg cocok pake caladine cair

kalo pas biang keringatnya ga parah, aku ga keramasin, jd cm diguyur air adem. tp pas makin parah pake sabun lactacyd trs abis mandi pakei caladyn lotion yg ungu

kalo anakku pake vco bun atau baby care oil gitu merk abyaz nature hasilnya ampuh banget di anakku terus anakku mandinya pake caladine sabun cairnya bun

dibiarin aja Bun klo biang,soalnya kan gatel sering dibershin aja pke air angt biar ga gatel bun

ini anakku juga sering bgt, karena emang cuacanya kurang bersahabat, bun.

rambut x di pndekin Bun .kasian tu

coba rash cream cusson kuning moms

caladyn baby bun.