Normal gk ya bun anakku umur 5 bulan berat 5kg pas lagir berat cuma 1,9kg ?

4 Tanggapan

harusnya sih minimal bb nya 5,6kg bun, cuma kurang 6 ons bun gapapa alhamdulillah. anakku jg bblr bun 2,2kg usia 4 bulan bb nya 6,4kg tiap bulan naik sekilo. dedenya asi atau sufor? kalo asi coba bundanya makan double protein trs rajin minum susu insyaAllah ngaruh langsung ke bb dedenya

coba tanya doktr bun .krn bayiq 3bln aja BB dy 5, 6kg tp BBL 2595gram.ngga tau klo yg bayi prematur gmn normalnya usia gtu tp kn nampak di grafik buku KIA bun apakah BB naik atau tdk.masya allah perjuangn bunda dr 1,9 ke 5kg 😍😍😍

normal sih bun,itu BBLR kan coba download primaku bun buat cek bb anak dan bisa tanya² jga ke dokter dsna

kalo BBLR, sering konsul ke DSA bu