Berat Badan Janin

#seriusnanya #bantusharing BB sebelum hamil 34kg sekarang sudah naik jd 45kg , usia kehamilanku sudah masuk 29minggu tp BBJ masih 1368gr , wajar gak sih bun ?? Komentar dan sarannya dong bun ..

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu cb cek di fitur kehamilanku ya di app ini bun nanti bs tw wajar ato enggak sehat terus bunda lain kali jika ad postingan penting bs bunda bantu up dengan komentar "up" dipostingan biar bs cepat diberikan saran oleh bunda2 lain ya