Baby umur 8 bulan susah makan.. Mau tanya bunda yang sudah pengalaman di sini

#seriusnanya #bantusharing # ##bantusharing #bantusharing bunda mau tnya baby ku umur 8 bulan 10 hr bun susah bangt makan kdng udah makan nnti sya tinggl bntr udah nangis kejer nangis nya pun smpe seseguk an alhasil makan di perut nya di keluarin lg krna nangis nya seseguk an ada yg ngalamin kayak sya gak bun dan sya udah frustasi bngt baby ku bb nya kecil 😭😭😭

7 Tanggapan

kenaikan bbnya gimana bund?