Baby umur 8 bulan susah makan.. Mau tanya bunda yang sudah pengalaman di sini

#seriusnanya #bantusharing # ##bantusharing #bantusharing bunda mau tnya baby ku umur 8 bulan 10 hr bun susah bangt makan kdng udah makan nnti sya tinggl bntr udah nangis kejer nangis nya pun smpe seseguk an alhasil makan di perut nya di keluarin lg krna nangis nya seseguk an ada yg ngalamin kayak sya gak bun dan sya udah frustasi bngt baby ku bb nya kecil 😭😭😭

7 Tanggapan

anakku juga lagi gini bun rapet malah mulutnya bun klo anakku tp klo makannnua udah dimulut dia telan tp capenya itu loh ngadepin mulutnya yg rapet pngn nangis rasanya klo lg nyuapin anak tuh susah bgt tp dia klo mkn buah biskuit dia makan mangap lebar , tpkmrn ku coba buatin kentang telur keju bun dikukus trnyata anakku mau makan eh td aku buatin nasi lembek ditumis pakai telur dia makan bun kayanya anakku udah gakmau makn bubur halus maunya nasi lembek

coba cari vitamin tambah nafsu makan Bun anak qu juga gitu dulu pas kasih vitamin malah makin lahap

8mo ago

nah itu mh kurang tau yha Bun kalo di DSA aku malah dapet karena dari BB naiknya cuma 2 sampai 3 ons aja sedangkan BBL x 2,2 dan harus kejar target BB jadi d kasih Vitamin sampai sekarang yha masih pakai vitamin x tapi kalau udh mulai mau makan di stop agar gk over

sama bun 😭, udh 2 mnggu ga makan kalo masuk nasi langsung mingkem tp klo yg lain mau

sekarang BBnya berapa Bun? gusinya bengkak gak? kayak ada mau numbuh gigi.

cek ke dokter bun biar dicek anemia atau gk

8mo ago

udah bun tp ini masih bingung di suruh dokter periksa lab tp kencing aja susah hampir 1 minggu gak tidur dr pagi ktmu pagi cuman mau nungguin pipis tp ttp aja gak keluar 2 pipis nya bun

lagi sakit tidak bun ? tumbuh gigi?

kenaikan bbnya gimana bund?