Di sini ada gk yg KB 3 bulan Bun .. saya KB 3 bulan haid gak selesai" udh 1 mnggu deres bgt haidnya

2 Tanggapan

sama ko bund, saya juga haid sampe 20harian, tapi bukan skarang haid ny ga lancar malah sedikit2, BB malah turun terus, kalo rambut rontok itu efek hormon stelah mlahirkan katanya

1y ago

flek gitu ta Bun .. rmbutku sblum KB udh rontok bun

masih takut mau kb bun, tanya ke yg sudah kb kata nya bb naik rambut rontok, marH2 gak jelas 😌 mau kb jadi takut

1y ago

aku Ndak Bun cumk haid udh 1 mnggu gk selesai" berat badan juga ttp gk naik