Bun maaf jorok ya semenjak hamil selangkangan jadi sering gatal dan perih akibat srng bolk²balk pips

22 Tanggapan

beli salep bun di apotik aku jga gtu smpe merah ,ksih salep sembuh tpi salep hbis gtu lgi gara2 bolak balik BAK akhirnya aku ga pkek celana dalam

2y ago

btw salepnya apa ya bund,yg boleh dipake bumil

Sama bun tapi aku udh sembuh kuncinya CD ga boleh lembap/basah. Klo aku tiap mau pipis bekel tisu harus di lap sampe super kering bun

aku gak pake celana dalam bun soalnya bolak balik pipis. jd tiap habis pipis ya di lap sampe kering

Kalo habis pipis dikeringkan pakek kain khusus atau tisu, jadi biar area selakangan gk lembab

abs pipis keringin pke handuk kering , sdia aja handuk kecil & sering ganti clana dlm.

jgn pakein CD dulu Bun aku jg kmren gtu nympe perih trs gak tak pakein CD dlu

kalau setelah BAK dan BAB di lap pakai tisue atau handuk sampai kering bun

sama.. akhirnya aku jg gitu gapake celana dalam hehe.

GK usah pakai CD Bun kalau saya

terimakasih Bun atas sarannya