Keputihan menggumpal seperti susu apakah normal saat hamil Bun?

3 Tanggapan

Selagi warnanya masih putih/bening, tidak berbau dan gatal InsyaAllah masih aman bun. Aku juga kayak gitu kadang2 kalau habis dr luar. Biasanya memang krn pengaruh hormon/kecapean. Sering2 ganti cd aja bun jgn sampai lembab miss v nya.

hallo bun izin komentar, saya juga seperti itu. sudah ke dokter dan kata dokter selagi tidak gatal di vagina masih normal bun. soalnya saya udah pake obat masih gitu gitu aja.

2y ago

tidak gatal Bun, warnanya putih susu dan tidak berbau

aku lagi ngerasain keputihan kayagini. gimana skrg bun?