Bu serius mw tanya di usia kandungan 11 Minggu ko malah sering keputihan knpa yah

6 Tanggapan

Sama bun. Kata dokter gpp asal ga bau, ga gatel dan ga warna. Kl salah satu dari bau/gatel/warna dirasakan, baiknya ke dokter biar dikasi obat atau dicuci v nya

aku dari awal hamil sampai sekarang 6bulan jalan masih keputihan bun,gapapa normal keputihan yg penting gak berbau gak berwarna dan gak gatal

aku pas cek lab kliatan sel darah putih naik jd bikin keputihan, tp katanya kl tdk ada keluhan apa2, masih di bilang aman bund..

sya jg kputihn bnyk bun, eh skrg mlh sama flek, brusaha tenang soalny bulan lalu prnh pendrhn hebat

ok sipp mksh bun🙏

normal syg