Bund gimna cara mengatasi bayi 1bulan demam dan pilek bund

2 Tanggapan

Kalau anak demam itu berarti ada bakteri atau virus di dalam tubuhnya jadi demam itu sebagai reaksi tubuh melakukan perlawanan, coba dibawa ke dokter ya Bun untuk diperiksakan lebih lanjut. Tetapi kalau tidak demam bisa dibantu dengan pemijatan bayi karena umumnya bayi yang dibawah 1 tahun dan kurang pijatan itu akan mengalami batuk pilek yang lebih sering. Kebetulan karena saya instruktur pijat bayi saya ada buat videonya di YouTube bagaimana cara kita memijat bayi yang benar, kalau Bunda mau linknya bisa DM saya ke Instagram ya nanti saya kasih linknya

demam nya udah berapa hari? mungkin bisa lgsung ke dsa nya. kalo bapil bisa pake transpulmin, cessa, purekids yg aromaterapi