Anak sering terbangun tengah mlm

##seriusnanya #bantusharing Ada ga Bun yg anaknya sering terbangun tengah MLM. Anak saya usia 22bulan tapi masih sering bangun nangis senangis2nya tengah MLM, dot ga mau, pempes diganti, tidak Kepanasan, tapi tetap nangisssss kenceng hampir tiap MLM. Bagi pengalaman dong bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sounding sblm tidur. pastikan anak gak terlalu capek main, kurangi makan yg manis2, kurangi screentime, beri pelukan

Biasanya kecapekan kalau kayak gt Bun .. coba di pijetin ..