diusia kehamilan 16week pas di periksa tapi detak jantung dde bayi belum trdeteksi adakah yang sama?

17 Tanggapan

klo pke dopler udh kedengaran ko bun dulu aku 14w anak pertama aja kedengaran..

Ke spog apa bisan cek nya? Ke dokter 6w aj udh ada ddj

gimana alat usgny bun aku kmren 12 week udh ada detak jantung

5mo ago

pake Doppler ini mah Bun jadi gak terdeteksi,waktu USG bulan kemaren di usia 12w,udah ada detak jantungnya.

sama bun aku cek di puskesmas 13 Minggu blm terdengar

5mo ago

bunda periksa di puskesmas atau di bidan ??kasih kabar yah bun kalau sudah periksa di sepsial kandung

belum kedengeran pake doppler? USG aja ke SpOG segera

5mo ago

susah bu kalo pake doopler mah, saya aja dulu baru denger di 20w

sma bun sempet takut tapu pas 20 sudah jelas

5mo ago

iya semoga aja debay didalam kandungan sehat" ya Bun.

usg aja bu.