Bun mau tnya dong ,khamilan 26 week lebih sering keputihan apa gpp ??kdng d CD udah bsh Pas bngn tdr

4 Tanggapan

selama gak berwarna gak bau gak gatal normal bund, kalo ada salah satu tanda mendingan perikas saja untuk memastikan, kmrn uk 23w saya keputihan agak kehijauan gak banyak pdhl gak bau gak gatal, akhirnya cek lab lekosit +3, artinya secara alami tubuh sdg melawan sesuatu, trus diminta swab vagina hasilnya ditemukan bakteri gram negatif, di kasih obat 5 hari sekarang alhmdulillah sudah gk keputihan, kalo tdk diperiksa gk tau bund bermasalah tidknya, apakah normal, krn jamur atau bakteri. pengennya insyaallah ibu dan janin sehat tp kalo memang bermasalah dan tdk ditangani segera, dikhawatirkan jadi penyebab pecah ketuban dini

5mo ago

iya Bun makasih yah ,kmren pas USG semua nya bagus v bsok aku jadwal cek Hb mau sklian bilang ,kalo kputihan aku GK bau Bun wrna nya juga bening kdang putih susu , cuma ya gatal gtu ,aku mkir nya gatal kena aku tlat gnti CD

pake pantyliner aja kak. terlalu lembab makanya bisa keputihan jg. kalau saya pake pantyliner, abis pipis cebok pake air trus lap pakai tissue, kalau cd berasa basah lgsg ganti aja.

5mo ago

mungkin saya juga gtu KA sering pilus tlat gnti CD ,pas kontrol k bidan rasa gatal burang Dei kputihan nya Melain kan Dei sering pipis jadi CD lembab berjamur ktnya gtu

keputihan nya bkin gatal gak, bau gak, bnyak gak?? better priksain bun biar lebih jelas penanganan nya..

5mo ago

gatal sih KA v GK terlalu gatal banget ,kalo bau MH GK sih normal" ajh ,kdang aku cuci nya suka pake air anget ,

aku jg keputihan, tp ga bau dan ga gatal sih

5mo ago

aku gatal sedikit KA v GK berbau