Assalamu'alaikum bunda" Saya mau bertanya apakah wajar hamil 14 mg blom ngerasain kedutan dr baby?

Assalamu'alaikum bunda"
Saya mau bertanya apakah wajar hamil 14 mg blom ngerasain kedutan dr baby?
51 Tanggapan

Bun maaf mungkin hitungan bunda dan hitungan USG beda, itu apakah hasil USG baru? kalau saya liat hasil USG nya baru 9w4d, dan kalau saya baca di artikel² gerakan janin baru terasa di usia kehamilan 20-28 minggu bun, dan biasanya kalau anak pertama bisa lebih lama. sehat² ya bunda dan debay.

Wajar bgt bund. aku wkt anak pertama bru ngerasain kedutan di 18w skrg hamil kedua di 15w udh ngerasain kedutan tp gak keras samaskali masih samar bund. kt dokter wajar kok krn baby nya masih kecil bgt, blm lagi lemak/otot perut kita yg berlapis2 bund

still long way to go hhehe kebanyakan mulai terasa itu di week 20 an ke atas mbak. semangat yaaa🫶🏻 InsyaaAllah setelah itu ada aja colekannya dia 🥰 kalo lg ga banyak gerak pancing minuman/makanan manis ya

wajarr bun krna msh kecil bgttt, aplgi klo anak prtama biasanya lbh lama bun ngerasanya usia 18-20w bun bru kerasa kedutan

8mo ago

Wajar bun, dulu aku 24w baru kerasa jelas gerakan janinnya.

wajar pake banget bun. biasanya 20 mingguan baru kerasa itupun kedutan haluss sabar ajaa dulu yg penting hasil usg baik semua bun

wajar bgt bunda, kalau hamil pertama. aku juga baru kerasa kedutan 22mgg . tenang aja yaa. yg penting periksa rutin aja setiap bulannya biar ga worry trs

wajar, dulu saya di 16w itu termasuk cepet kadang ada yg di 18/20 baru ngrasain

8mo ago

sama kak ,saya jga 16w udh kerasa kedutan

wajar bgt bun...nanti terasa di usia 18 week keatas..dlu aq hamil pertama cepet terasa di week 18 an..ini hamil ke 2 bru sering terasa di week 19 an..

wa'alaikumussalam,bisa merasakan gerakan janin nanti bun biasanya sudah di usia 19 mg ke atas usia 14 mg wajar bgt belum kerasa apa-apa

wajar untuk anak pertama, biasanya kedutan mulai usia 18 week, beda orang beda juga soalnya tebal tipis perut seseorang berbeda