Bun mau tanya, kalo kosumsi obat calsium, sama obat penambah darah apa perlu kosumsi folamil genio?

6 Tanggapan

aku juga folamil ttep minum TD dan kalsium. . kan kita gatau bun vit yg kita konsumsi tidak 100% terserap tubuh paling cuma berapa presn aja

8mo ago

bunda minum obat calsium ny merek apa yakk, aku masih bingung bun mau beli bagusan yg apa

Folamil itu multivitamin. Kl ga minum ya gpp, yg penting kan ttd sm kalsium

aku minum semua bund, karena sama dokter di resepinnya gitu

kalau aku folamil+kalsium aja bund

aku kalsium aja sama ttd bun

aku minum semuanya bund

8mo ago

pagi kalsium, folamil siang, malem td. tp kalo siang suka lupa, akhirnya diminum malem