Area pntat bbyku merh"trs ada kyk bruntsn kcil"gimnaya kshn bgt liatnya

8 Tanggapan

Di olesin cream khusus Ruam buund, And Stoop Pemakaian POSPAK sampai Ruam bainya Membaik Tapi klo tetap kekeh mau di pakein Popok, Yah Jgn Lupa di ganti popoknya per 2 jam sekali, supaya meminimalisir Ruam yg Timbul

numpang tanya di sini yh bayi aku minum susu formula karna asi aku blm keluar tiap minum susu ga lama pasti bab tp warna bab nya normal warna item gt kaya bayi bayu lahir aja

8mo ago

baru lahir ka

Ruam popok, anakku diresepin gentamicin sulfate, sehari langsung kering trs besoknya udah sembuh

Ruam popok kah? Kasih cream ruam, stop dulu penggunaan pospak nya

kasih diaper rash cream bun, anakku pake merk bambi cocok bun

kasih salep bepanthen baby bund