Bun mau nanya hamil 4 bulan itu yg mengeras dan membuncit lebih dulu di bagian bawah perut ya?

16 Tanggapan

aku hamil 17 Minggu yg membuncit dan keras bagian bawah Bun, padahal waktu hamil anak pertama sama kedua selalu ditengah, entah kenapa pas anak ketiga ini terasa dibawah, kata tetangga mungkin karna akunya cape, hamil sambil ngurus anak kedua yg usianya baru 2,5 tahun dan lagi aktif²nya..

aq 27 minggu berti udah masuk 7bulan belum ya bun,tp gerakanya masih dbawah samping kanan kiri bun,terus perut aq tu kaya lebar apa gimana ya soalnya gk udah 27 minggu tp belum kelihatan menonjol kedepan,

Aku aja 5bln masih buncit d bawa😅paling 6-7bln udah menengah hehe

6mo ago

iya bun soal ny bnyk yg blang kok besar ny kebawah prut,kek udah turun prut nya jdi overthinking bngt loh bun

Bun ada yang sama ga usia kehamilan 18 Minggu TM 2 merasakan pegel pegel badan terus pada ada Stretch Mark nya bagian kaki belakang?

6mo ago

kira-kira bunda nya minum susu hamil yang mana ya

kalau boleh tau , ini kehamilan yang pertama kah bund? kalau iya, biasanya hamil 4 bulan msh blm ketara buncitnya dan masih di bawah pusar 😁

Iya bun. byi berada di jarak 5cm dri pusar

kalo saya 19w koq yg keliatan buncit atasnya dulu ya Bun? apa karna sebelum hamil memang perut saya udah buncit karna lemak y?😁

6mo ago

saya juga emg sebelumnya udh buncit jadi yg sekarang lebih buncit atasnya😂 padahal ini kehamilan pertama, tapi kata dokter aman2 aja huhu bismillah

ak aja udah 5 bulan dikira gak hamil kaya buncit biasa. tapi masya allah bgt gerakan detun nya aktif bgt

6mo ago

iya bun. amin

Sepertinya begitu bun, karna aku juga sama 4 bulan perut bagian bawahnya yang membuncit..

6mo ago

udh USG di pas 4 BLN ini Bun.

Bun saya usia hamil 6 bulan tapi bayi di dalam kandungan jarang gerak gmn yah aku takut kenapa2

6mo ago

coba kontrol usg bund