bun apakah bnr kalau kta sering USG bisa mempengaruhi proses persalinan secara normal.sy prtama hmil

2 Tanggapan

mitos.. usg tiap hari kalau ada duitnya juga boleh bun.. 😁 karena usg itu beda sama sinar x.. usg pake pantulan suara.. aman untuk ibu dan janinnya.. saya hamil sebelumnya belasan kali usg.. Alhamdulillah lahiran pervaginam..

9mo ago

ok bun mksh infonya.sehat2 bunda

Mitos‼️ Ga ada hubungannya antara Usg sama Perssalinan Normal ,karna Usg fungsinya utk mengetahui kondisi janin, letak janin, plasenta ,air ketuban , dll

9mo ago

sama sama Bumill sehat² ya sampai lahirann🤗