Mau tanya Bun kalau abis melahirkan normal boleh gak makan bakso atau buah"an

5 Tanggapan

boleh bund asal bundaa seimbang dengan obat2an atau jamu setelah bersalin biar bunda sehat dan awet muda singset...makanan yg ga boleh setelah melahirkan jenis buah buah nangka buah duren karna mengandung gas jenis ikan yg harus di hindari ikan tongkol udang tenggiri karna akan menyebab kan gatal di perut

7mo ago

terimakasih atas informasinya

g ada pantangan apa apa buat busui yg ptg makananny bergizi aj.

boleh banget bunda

boleh bund

boleh