Kehamilan udh mau 36w tapi bayi masing sungsang Bun🥺 apa masih bisa muter ya

21 Tanggapan

dulu aku hamil 36w jg sungsang bun.. tpi aku santai dan yakin aja bkal bisa muter.. tetep mlakukan aktifitas bumil biasanya (sujud, nungging, jalan, senam, dll) dan sounding anak.. alhamdulillah 39 w posisi bagus dan lairan normal ☺☺ klopun misal dulu mau SC jg gamasalah.. ga aku bawa pusing bun yg pnting smua normal dan sehat 😁😁

Tergantung emg “akarnya” tumbuh di mana bun (plasentanya) Saya dr hamil 4 bln hingga 9 bln tetap sungsang n plasenta jaraknya 2-3 cm dr jln lahir Krn plasentanya dibawah jd dia sulit berpindah babynya Dan saya jg udh rutin olga n sujud jg dr hamil trimester 2 Tdnya niat mau VBAC, yaudh saya urungkan n mencoba iklas, berarti ini yg terbaik Yg penting semua n debay sehat selamat

9mo ago

full nutup maksudnyaa

ak kmren 34 week jg sungsang bun wih pikiran ku udh kacau nge blank langsung kata dokternya ak nanya posisinya msih bisa berubah nggk dokternya bilang kalok hamil ank pertama payah karena otot"ny ini masih kencang dokternya juga ngasih saran suruh sujud" skrg udh 36Week Alhamdulillah kepala udh d bawah tp blm masuk panggul banyak sujud,jalan" pagi, Hb sama suami bunn

34w posisi sungsang ... udh coba sujud, ngepel jongkok ttp aja kaya gitu sampai 36w . pokoknya klo ga sungsang yah melintang . langsung dikasih jadwal sc bund sama dokter di usia 38w .. semangat yah bund, semoga dd nya bisa muter & lahiran normal

insyaa Allah bisa bun. Seringin sujud dan senam aja bun, di YouTube banyak kok gerakan" yang bisa bantu biar posisi adek bayinya optimal. Semoga bisa membantu

Aku usia kandungan 36w posisi bayi nya lintang😌 tpi alhamdulillah skarang usia 37w udah dibawah posisinya. Tinggal nunggu masuk panggul aja😊 banyakin sujud sma jalan klo aku mah bun😊

bisa bunn, banyakin sujud lebay ajaa sama tidur madep kiri. Jangan lupa afirmasi positip ke debay nyaa, insya Allah biidznillah bisa ke posisi terbaiknyaa

Bnyakin jln² bun , atau ngepel jongkok 🙏🏻 klau gk sering² HB dgn paksu . bs juga bkin posisi janin brubah

Sama bun. ini udah masyk 35 week tpi msih sungsang. udah sujud nungging2 msih jg dedek nya blm mutar. smoga sbntr lgi dedek nya mutar.

banyakin posisi sujud bun.. ikhtiar lewat do'a juga, gak ada yg ga mungkin bagi Allah.. ajak ngobrol juga perutnya.