Bun obat pilek buat bayi 3bln apa ya soalnya bayi saya pilek kasian liatnya?

1 Tanggapan

Kalau obat harus ke dokter yaa bun. minimal.ke dokter umum bukan bidan yaa., Tips penanganan pilek dirumah adl dg Gempur asi ,rajin jemur punggung debaynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa biru di oles dibadan tangan kaki dan punggung si kecil pakai juga transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat