Bun ada yang pernah ngalamin gak bun janin kurang bergerak, itu kenapa ya bun? Takut banget kenapa'

2 Tanggapan

bs bnyk kmungkinan mam, bs slh stunya kyk aku ktuban mepet/pengapuran, nutrisi gk smpe jsnin smpe bb nya krg, jd gk aktif, plg valid mmg hrus periksa ke obgyn

9mo ago

iya mam sbaiknya periksa dlu, tkutnya kita pkir baik baik saja, tpi ada lilitan/mslh lain, jd biar sgera tertangani, aku kmrin akhirnya 38w lahiran scara sc krna nutrisi bnr2 udh gk masuk ke bb janin, skrg udh besar

usia berapa week bun? kalo diatas 37, biasanya disebabkan karna bayi semakin besar, jadi ruang geraknya semakin sempit.. mohon koreksi yaa bun jika salah