Apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi susu selain susu ibu hamil? Terima Kasih.

2 Tanggapan

sangat boleh dong bun. asal jangan susu mentah atau susu basi aja hehehe justru susu itu kan lebih bagus yg murni bun yg bentuk asli bukan yg fortifikasi. krn klo sdh berubah bentuk berarti sudah mengalami puluhan kali proses pengolahan bun, nutrisi nya pun sdh berubah, jadi kalo mkanan fortifikasi kan jadi ditambahin lagi kandungan gizi kimia. gituuu bun. semoga bermanfaat

9mo ago

gpp bun. susu uht masih lebih baik dr susu hamil a b c d hehe.. klo saya hamil biasa susu bear brand, krn tawar jd tdk ada gula tambahan dlm susu. kadang susu murni direbus 1 menit, sya kasih madu bun. iya wajar klo gerakan bayi masih di bawah kn rahim nya blm gede bgt bun masih awal TM 2. klo uda TM 3 makin gede rahimnya makin gede bayinya nti juga kerasa tendangannya muter2 di perut atas, apalagi kalo kepala bayi uda turun.

Boleh asal sudh dipasteurisasi, bukan susu sembarangan. Ditakutkan ada bakteri yg ga baik, ikut masuk dikonsumsi baby

10mo ago

Terima kasih bunda 😊