Ada yg sama ga si Bun aku hamil 13week bawaan nya pgn ngeludah sama ngedahak trs, risih bgt rasanya

5 Tanggapan

Hal semacam ini wajar kok bund, dalam kasus ibu hamil, bisa jadi dikarenakan perubahan kadar hormon estrogen. Selain itu, wanita yang mengalami hiperemesis gravidarum (bentuk parah dari morning sickness), umumnya lebih sering mengalami hipersalivasi, atau berlebihnya produksi air liur. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP

akuuu jugaa. hamil anak pertama sama kedua skrg sama, kayak nya produksi liur jadi banyak pngen ngeludah trus bawaannya. tapi ini wajar katanya bun

aku ngeludah klw nyium kucing aja bun kerasa kek ada bulu gtu .. pdhal sblm hamil nyium2 kucing gak ngeludah

sm bun aq jg gtu pgnnya ngludah trs gk enk bgt rsanya hamil ke1 sm k2 sm gt semua

aku dari 8 week sekarang juga masih ngeludah kalo lagi rasa mual