Bun kemarin periksa ke bidan, usia 16w . Djj 148 , itu termasuk normal gak ya?

5 Tanggapan

aku kalo usg/priksa ga pernah nanyain berapa djj nya,tb,bb nya karna dokternya udh ngejelasin,dan aku cuma tanya 'normal dok ? gapapa dok' kalo dokternya bilang normal ya aku tenang² aja ga mau ada worry

bunda kalo bidannya bilang ga ada masalah berarti aman aman aja normal, kalopun misalnya nanti ada yg harus diperbaiki pasti bilang kok bidan nya hihi

normal bund

normal.

Normal

10mo ago

makasih bun ☺