Apa benar hamil kebo jarang banget keluhan dan ngk ngidam Setiap hari ovt Ngk ngerasain seperti hami

7 Tanggapan

MasyaAllah, pengen bgt hamil ngebo, dari anak pertama smpe mau anak ketiga mual muntah trs saya bund badan ga fit jd kerja nya keganggu... bersyukur aja bund, berdoa supaya semuanya sehat dan rutin kontrol supaya hilang ovt nya bund ☺😇

aku juga gitu bun pas 5 week kemarin, ga mual muntah ga ada keluhan apa2. eh sekarang udah masuk 7week malah pusing terus dan mual, kurang nafsu makan. dinikmatin aja bunn kalo ga ada mual muntah 🥲

aku hamil anak pertma kya gtu bun,, gak pernh mabok slma hamil,, makn apa aja masuk gk ngidam sma sekali,, bada berasa enak aja,,tpi sekrng hamil anak k 2 mabok parah, tpi ttp gak ada ngidam juga,,🥹

10mo ago

aku anak pertma cwok bun,,, sekrng lagi hamil anak k 2 mabok mual muntah parah juga insya allah cwok lagi kata doktrnya 😁

aku bund hihi gak mual muntah paling kalo sikat gigi aja mual,aku juga kadang berpikir ini hamil gak to tapi alhamdulillah kemarin usg udah ada dedek utun sama djjnya hihi

10mo ago

10w1d bund

Bersyukur bun , aku hamil anak ke 1 dan ke 2 ngebo gada mual muntah gada ngidam enjoy aja Sekarang anak ke 3 masyaallah dari 4w sampe sekrang 9w gak bisa ngapa2in

sm bun aku ge gtu, kdng mkir hamil. beneran Pa g yah, tp klo abis makan perut begah msh ttp laper aja

10mo ago

iya bund sama sampe ovt terus

aku mending hamil kebo gitu dripads mual muntah