bun yg hpht nya 16 juli hplnya bulan apa y bun di bidan 23 April kemarin di usg 27 April 2024 ....

2 Tanggapan

Aku hpht 15juli hpl berdasarkan hpht dan USG pertama kali sama persis, sama2 tgl 20 april. Di aplikasi ini juga tgl 20 april Kalo berdasarkan USG terakhir maju jadi 9 april, tapi katanya kalau sudah di tm2 hasil usg nya gak akurat lagi jadi tetap ikut hpl awal tgl 20april

Aku hphtnya 16 juli bund. Udah di pastiin Hpl nya 30 april, tapi udah disuruh siap siaga dari 15 april