Kmren anak sy ke DSA krna diare di suruh gnti dlu SGM LLM. Untuk diare minum susu ya smpe brpa lma y

5 Tanggapan

sampe sembuh bun minum llm misal sdh sembuh ya udah ganti ke susu awal lagi, ngasihnya susu ya semintanya adek bayi atau seperti biasanya nyusu.

9mo ago

gpp bun dlu anak saya asi mix sufor smpe 12 bln, 12 bln bru tk sapih sufor skrg umur 13 bln sdh tdk minum sufor, anaak saya dlu prnh ganti2 susu selepas diarenya sembuh tpi blik lagi ke llm krn ga cocok dan kta dsa gpp pke llm selagi bb anak naik

sampe 10hari kedepan bun, dulu anak saya juga diare disuruh ganti susu sgm llm sampe 10hari

9mo ago

kalo anakku full sufor jd hanya dikasih sufor bun, tapi setau aku kalo anak diare biasanya lebih bagus dikasih asi, coba di selangseling aja bun

Harusnya tanya dsa nya kemarin bu

diarenya sehari berapa kali bun

9mo ago

iya kak

sampe diarenya sembuh bun

9mo ago

anak sya bab shari skali tpi pup 3x apakah normal ada ampasya