Ada yg sama seperti saya. Belum telat haid tapi iseng TP hasilnya samar gitu. Apakah positif hamil??

10 Tanggapan

saya bun, kmrn pas hamil anakku gitu aku tespek blm telat haid iseng2 gitu krn badan gak enak gitu samarrr bgt ditempat terang baru kelihatan stlh brp hr telat haid baru jelas bgt, skrg anakku udah lahir udah 8 bulan heheh

10mo ago

Alhamdulillah bunda ikut seneng deh

Pengalaman sy kalau blm telat haid trs hasilnya smaar bgt gitu sering di prank tespek sih bun, baiknya nunggu telat 2 atau 3 hari, dan hasilnya lumayan terang. InsyaAllah positif

10mo ago

iya bund trimakasih bunda

saya pernah mba, Alhamdulillah pas tes lagi subuh tgl harusnya haid lebih jelas ... InsyaAllah itu positif coba dites sepekan lagi

10mo ago

Alhamdulillah ya bunda

pernah saat hamil pertama, TP 1mg sebelum tgl haid dan garis 2 samar dan ternyata mmg hamil 😁

10mo ago

samar kaya gitu juga Bun?

Takut salah soalnya baru haid bulan kemarin tgl 26

bunda pakai tespek apa. haidnya kapan

10mo ago

trimakasih atas sarannya bunda² baikk

Tes ulang setelah telat haid seminggu

10mo ago

iya bunda trimakasi

tapi kelitan kan ya garis samarnya

10mo ago

mom @Indah : hehe bener mam.. makanya aku tanya merk apa. karena GP Care itu sering banget samar dan nunjukin false positif

tespek ulang aja stlh telat haid

10mo ago

iya bunda trimakasih

tespek seminggu lagi bun

10mo ago

iya bunda trimakasii