Ada yg pernah muncul miom pas hamil g. Sblm hamil g ada

2 Tanggapan

sama bun, sebelum hamil saya pernah cek usg miss v di dokter obgyn krna waktu itu sedikit ada keluhan nah dibilang rahim saya bersih. terus pas waktu hamil 5 week cek di dokter yg berbeda saya cek katanya ada miom 2cm tapi kata dokternya diabaikan aja fokus kekantong janin. nah pas di 6week saya usg lagi didokter lain dan sampai 11week didokter yg sama ga dibahas miom, tapi alhamdulillah janinnya sehat

10mo ago

iyya aq soalnya ini dokter yg nanganin aq Dr anak ke 2. skrg anak ke 3...

sblm hamil itu usgnya kapan bun ?