Mau tanya nih bund, di kehamilan 12 minggu sering pusing banget. Ada yg sama ngga ya?

6 Tanggapan

bun, udah test lab kah? seperti hb dll? setau aku klo hb rendah / tekanan darah tinggi akan suka pusing bun. atau kalau kurang asupan vitamin (aku lupa vitamin apa, mungkin bs bunda kosnultasikan ke dokter/bidan bunda) itu jg akan ngaruh pusingnya bun

10mo ago

klo udah 5harian dan pusing bgt bisa konsul ke puskesmas/bidan/dokter ya bun biar dikasih obat buat bundanya. terus jgn stress jg ya bun, kdg ngaruh jg. semoga bunda lekas sehat ya 🤗

Sayaaaaa skrg kliyengan tensi normal hb normal kadang baring pun pusing mau gmn lg nikmatin hamilnya 😂🤣mau org bilng jngn tdr pagi tdr sore gas aja ak gbsa tdr klo malem susah tdrnya jd nya begadang😂😂😂😂🤣🤣

10mo ago

sama ka. kata orang2 jgn tidur pagi. la sini ngga bisa tidur kalo malem susah banget

akuuuuu padal tensi dan hb bagus.....jadi ga berani kemana2 sendiri

10mo ago

sebelum minggu ke 12 juga pusing tapi ga sampe kaya ini. yg pusing nya ampe bikin nyerah

sy juga gitu. cek lab smuanya normal, tensi normal.

aku .. sama banget . malah sakit kepala