apa jenis kelamin ditentukan bulan haid terakhir bun?

soalnya lihat di kalender cina hitung hpht dan umur ibu,hitungan anak yg lahir akan cewek. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sependek pengetahuan saya Gender baby dlm kandungan di tentukan oleh si Kromosom yg terkandung dlm Sperma Bun., Jika kromosom X ketemu Y maka Terbentuklah gender Cewek ., Jika kromsom Y ketemu Y maka terbentuklah Gender Laki laki . utk memastikan gender dlm kandungan, baiknya lakukan Usg ataupun TEST NIPT