Ada ga ya ank nya yg masi NB di jidat nya banyak bentol" putih kaya jerawat gitu?

17 Tanggapan

bisa ilang sendiri bund, tp klo bunda mau segera hilang mandiin pake sabun lactacyd biru, sama tiap hbs mandi olesi pake pure baby rash cream... ini seminggu pemakaian udah bersih bintik2 nya

kata orang jawa sawanen bund ntar juga ilang sendiri ganti kulit anakku pas bbrpa hari stlah lahir juga gitu smpe di kepala stlahnya kering sndiri nglupas ganti kulit

gpp bun dulu waktu beberapa hari baru lahir anakku keluar kaya gitu , sampe ke bagian leher ..kepala juga banyak . alhamdulillah beberapa hari langsung hilang .

anakku juga gitu bun, sehari setlah lahir. tapi Alhamdulillah ilang sendiri. soalnya itu sisa dari lemak bayi dan ketuban

Anakku 2hari setelah lahir jg muncul begini, aku ganti sabunnya lactacyd yg biru alhamdulillah sekarang ilang, glowing lg

11mo ago

olesin beeme aja bun insya Allah hilang kok

anak aku jg kemaren gt bund pas usia 10hari trs aku olesin beeme besoknya langsung pda kering tp bekasnya ilangnya 3harian

11mo ago

sama bgt kya anakku.. aku pakein minyak zaitun mulus lagi putih lagi

sama bund anak sya NB keluar gt juga itu biang keringat bund, oles dengan beeme bund lama" hilang bund

anakku juga bun keluar rumah sakit ada kek gitu cuma satu doang, tapi alhamdulillah udh ga ada

anakku juga bund gitu terus aku botakin jadi ilang tapi masih ada dikit² dan baunya amis 😀

anakku juga gitu bun, pake tepung tapioka d kasih air Alhamdulillah hilang dlm 3harian