Masih suka mual padahal sdh mau masuk trisimester 3???

7 Tanggapan

Bun ada yg sama GK hpl Januari 2024 TPI perut suka kencang dan kram sehari bisa sampe 10× dan itu rasa ngilu bnget aplgi klo malem lebih sering lgi kencang bahkan smpe GK bisa tidur bayi nya aktif bnget..klo perkiraan bidan sih udh hampir 8bln genap karna dliat dri UK janin nya dan kepala nya udh di bawah

aku mual krn ga bisa kalo laper sedikit, asam lambung naik, kalo pagi pun krn terlalu laper kadang suka muntah kuning asam lambung

7mo ago

Sama bun, sy selalu bangun pagi dan langsung sarapan. krn kalau kesiangan pasti mual muntah

Sama bund, kalo saya karna telat makan atau kecapean langsung mual mual. Kuncinya ya hindari faktor pencetus sajaa

sama bund , apalagi kalo lagi kerja jdi suka didoping pake obat ondansetron aja Alhamdulillah ngga mual muntah

melenceng nih bund...gerakan debay e nmbh aktif atau kdg gak aktif bund di trimester 3 ini

sama kaya saya, sampe lahiran msh suka mual tp ga sampe muntah

sama bun .. aku kalau pagi bangun tidur selalu mual²