Bun, mau tanya kalo hamil pertama UK 10week tp usg belum keliatan apa2 wajar ngga si?

5 Tanggapan

bunda USG apa? obgyn saya menyarankan jika kehamilan masih kecil pakai USG transvaginal saya sewaktu usia kandung 7week USG transvaginal kelihatan janin dan detak jantungnya terdengar jelas alhamdulilah skrg sudah 9 week berjalan. saran ku coba bunda USG transvaginal ya

maaf bun 10 week klo blm kliatan apa2 itu gk wajar sih sepengalaman aku.. 2 kali hamil mah kantung di usia 7 minggu dokter udh main vonis bo kalo aku.. cmn yg ke 2 2 dokter vonis bo tpi pas keguguran malah ada bakal janinya ...

maaf kalo aku usia 6w 5d usg perut sudah terlihat ddj dan janinnya. sempat flek juga tp alhamdulillah pas usg bagus. aku saranin bunda ke dokter lain buat second opinion

kata dokter gmana Bun? kemaren saya pas USG 10 week sudah ada janin dan djjnya

sama bun aku 10w cma kelihatan kantungnya saja