Halo bund usia kandungan ku 33-34minggu bbj udah 1943gram itu normal ga ya?

16 Tanggapan

aku USG 32 week bbj 2198 ..apakah melebihi seharusnya atau bagus ya tapi dr spog nya ga ngomongin tentang harus berenti makan manis ..saya juga lupa nanya

11mo ago

aku 34 w 2,7 disuruh diet 😅

aku 33w 2d BBJ 2,1 kta dokter spog nya nyuruh ngurangin makan yg manis manis bun

11mo ago

sama bund😭😂

bunda nnya ke dokter spog gak ? tpi segitu juga masih bisa ngejar naikin bbj bund

aku baru mau usg hari selasa pas umur kandungan 32

aku usg 31w bb janin 1.800n bun kata dr'nya normal bb janin segitu

aku kemarin 35week 2.8kg di suruh diet sm ngurangi manis² malahan

aku 33week BBJ 2,5 suruh diet bun

11mo ago

aku 29 week bbj hampir 1,5 sama di suruh berhenti ngemil wkwkwk

normal bun, aku 32week bbj 1848

aku 34 week bbj 2.600 , ga disuruh diet bun

aku 36 Minggu 1 hari malah udah 3.2 kg Bun