Hallo bun.. aku hpht 8 september 3 hri yg lalu tespek positif samar, tp skrg malah negatif😭

6 Tanggapan

sama Bun aku bulan juli Tespek positif samar pas tespek lagi malah negatif mana udh dtg ke bidan puskesmas,,Cmn Alhamdulillah dari positif gajadi akhirnya Agustus haid Cmn 3 hari September nya ga haid sama sekali pas tespek Alhamdulillah positif garis 2 jelas bgt dan skrg udh 5 minggu

sama bund saya udh 3x testpak malah pake onemed jg.. Samar-negatif-samar.. persis kek pnya bunda tp ak lbh samar lg..itu urine prtma pas bangun tdur di pagi hari loh pdahal.. di usg udh ad kntong tnpa janin.. tgl 17 okt usg ulang

coba pakai tp merek lain Bun.. saya sampe pake 5 merk .. soalnya kalau onemed yg itu banyak yg diprank Bun katanya.. coba pakai sensitif Bun..

9mo ago

ini Bun saya udah trauma pake onemed milih sensitif atau lainnya aja lebih akurat Bun..

Iya bunda, coba dites lagi 2 sampai 3x,,karena kadang tespek ya rusak jg gk akurat

udah lewat kah jadwal haidnya?

boleh dicoba tp merk lain bund