Hpht 2 september, bund mau tny apa ini sdh positif apa blm ya bund? Ap hrs tunggu bbrp hr lg bund?

5 Tanggapan

selamat bund itu sudah positif hamil❤ semoga aku juga bisa segera positif hamil, kebetulan aku sudah telat 4hari. siklus haid aku normal dan mulai dari hpht 28 agustus kemarin sampai hari ini hitungannya sudah 36hari bismillah mau nyoba ngeberaniin diri buat tespek dan semoga hasilnya memuaskan, penantian 2.8bulan🥲

12mo ago

bunda @rulli coba nanti ditespek lagi yaa 2 atau 3 hari kemudian, semoga hasilnya positif hamil aamiin❤❤

kalo kek gini positif nggak Bun klo nggak salah aku hpht 3 September apa harus tes ulang lagi?

12mo ago

hehe iya bund seminggu nnti aku juga mau testpack ulang

aku hpht 7sep. masih agak samar juga.

masyaaallah positif itu bun

masyaallah positif itu Bun.

12mo ago

Sebaiknya kalau usg tunggu 8w aja bun, kalo riwayat keguguran dan kehamilan skrg tidak muncul flek inshaAllah gapapa, tp kalo muncul flek walaupun sedikit lebih baik lgsg ke dokter