Usia 6 bulan bayi masih sungsang harus ngapain ya biar posisinya normal😁 terimakasih

7 Tanggapan

6 bulan bayi ukurannya masih kecil Bun, dia masih muter2 gerak bebas d dalam perut. nanti kalau udah 8 bulan janin masih sungsang sering2 aja posisi sujud yang dada nempel kelantai itu Bun. lupa saya istilahnya.

sama bun, aku baru tadi pagi usg katanya lagi sungsang tapi masih muter" usia 6 bulan. katanya banyakin sujud bun. semoga dilancarkan semua ya bun

kalo ga olahraga ngepel aja bun bagus tuh tapi yang nungging jangan pake alat pel yang berdiri

12mo ago

aku kemarin di infoin dr spog(k) malah gaboleh ngepel sambil jongkok. itu posisi bayinya bikin melintang

sama aku juga sungsang Bun... mudah²an bisa muter yaa dedeknyaaa

Aku jg 6 bulan posisi skrg kepala debaynya masih di atas bun

banyakin sujud bun, tapi usia segitu masih muter muter sih

12mo ago

Oalah iya bun makasi yaa

buat sujud bund