Bunda2 dsni ada jga yang minum vit prolacta dha for mom ga?

10 Tanggapan

saya minum itu bun dri masuk TM2 sblmnya dikasihnya yg merk CORMEGA, kandungannya sama, cuma si cormega lebih mahaal, 1 strip 180K, itu juga utk 10 hari kalo ga salah :'( trs minta kasih opsi lain, dikasilah prolacta FM itu, cuma 60K-an 1 strip lumayann.. katanya itu minyak ikan, membantu perkembangan otak dd.. aku minumnya pagi hari si d suruh dokternya.

7mo ago

2 hari lg 25w bunda..

Maaf Itu buat apa ya bund ? Soalnya aku dikasi dokter promavit aja bulan ini, kalau bulan lalu dikasih folimid. Ga ada tambahan apa2 tapi tiap malem aku mnum tambah darah dari bidan..

7mo ago

aku nda minum promavit si mom jd krg tau jga , aku skarang mnum likolack sma prolacta fm it aja dari dokternya

aku niat nya baru mau beli itu, sblmnya pake cormega. udh habis mau beli lg mahal binging sebotol bisa sampe 400rb😂

aku minum mom pas masuk tm 2. mom minumnya pas kapan? seingat aku dokter nyuruhnya malem, tp aku takut salah denger

7mo ago

aku udah 23 weeks mom, aamiin

saya minum dri tm1. justru bagus buat perkembangan otak janin

7mo ago

skrg udah 26w bun

saya minum bund pas masuk TM 2 sudah saya konsumsi

7mo ago

samaa , semoga sehat" ya bunda sma dd nyaa

ak baru minum bun pas usia 22weeks

7mo ago

smogaa dd sma bunda sehaat" yaaa 😊

saya konsumsi itu dr usia kandungan 16mgg

5mo ago

30mgg bun

Saya minum dari tm2 bun

7mo ago

skrg udah 6 bulan bun

Aku minum itu bundd

7mo ago

Wkwkwk temen kerja ku 4 org hamil cowo semua bund 😂😂 lagi musim cowo . Alhamdulillah .