Bun, kok aku ga mual mual yaa.. Cuma nyeri kram prut aja klo tiba tiba aku bangun dri duduk.

1 Tanggapan

Iya sama kea ak, Bun.. Ak juga ga mual dan suka nyeri di perut bawah sebelah kiri klo agak cape dikit.. Kata spog ku Yg penting obat penguat janin dan vitamin rutin minum terus jangan smpe flek.. Kalo kram terus disuru bedrest.. Ak juga pinggangnya pegel2 banget.. Kalo tidur jadi serba salah

9mo ago

Ak sih konsul lsg dr spog nya dan dikasih ini Microgest, vit d, folamil genio, vitamin hi Bone..