Bund tanya dongg yang hpl November BB utun udah berapa kg?

39 Tanggapan

hpl 29 november, kemarin USG pas 28 Minggu BBJ 1,507gr, kata dokter normal, tapi aku mengurangi manis2 sama tepung2, soalnya TM 3 cepet naiknya,

blm tau hehe Bun skrg udh injak usia 35w,trakhir USG usia kndungan 32 bbj nya 1602 gram

istri saya 33 Minggu baru aja kmrn USG berat badan dedeknya 2,6 kg hpl 25 November

pas 25minggu 1,1kg minggudepan 30w baru mau kontrol semoga bbjnya bagus 😅

1y ago

aku 27minggu 1,1 bun

Saya hpl 3 nov 23. Terakhir USG 32 week 3 hari dgn BBJ 2020gr bund.

28week bb 1,7. suruh diet karbo n manis sama dokter

hpl 5 nov, bb bayi skrg 2,2 suruh diet yg manis2 bund hehe

1y ago

semoga sehat semua n lancar sampe persalinan ya bund. Aamiin

Terakhir usg 29w 1,3kg sekarang udah 31w belum kontrol lagii..

aku 29w 1,3kg bun kalau kata dokter sih cukup

1y ago

kalau dilihat dari perut aku jg kecil sih bun. yg penting kata dokter normal dan sehat bun. kalau mau dinaikkan lg bbj nya jg masih bisa dikejar. cm kalau aku sih kalau bisa sedang2 aja

pas 31w kmren udh 2000g ,disuruh jan makan manis manis itu