Anakku udh satu tahun, tpi rambutnya masih tipis bgt. Boleh dong bun rekomen minyak rambut 😌

5 Tanggapan

pake myk zaitun asli bun anku jg dari lahir rambutnya tipis malahan belum di cukur sm sekali baru cukur pas aqiqahnya aja sedikit,tpi pas pake myk zaitun alhamdulillah rambutnya sudah lebat

Kya anak kedua saya wkwk. setaun msih botak bgt. pdhl anak pertama tebel bgt rambutnya. setaun udh bisa dikuncir model macem². pdhl 1 rahim sma² cwek juga bisa beda bgt

10mo ago

keturunan mba. ngga dikasih apa² skrng 22 bln udh bisa dikuncir 2. klo dulu anak pertama msih telaten kasih lidah buaya

pake fora yang kuning Bun. anakku Alhamdulillah cocok pake itu, harga juga Murce banget

pake minyak kemiri bakar sejam sebelum mandi, abis mandi pake hairtonic moell

pake moell bun