Bun ad g dsini hmil tm1 kalo pagi sekitar jam set.7 pagi rsanya pngn tdr ngantk berat 😴 ap emg gtu

16 Tanggapan

gapapa buun emang gituu. saya dulu bangun subuh, jam 8 atau 9 udh tidur bentar. trus siang tdur lagi, malem jam 8 mlem udh tdur. skrg masuk tm2 udh engga sih, cuma tdur malemnya jam 8 atau stengah 9 udh tdur jadinya

12mo ago

oh iya bun . sma kya aku itu bun .. kirain ya aku aja

saya bun kalo abis nyiapin sarapan suami,mandi terus ngantuk banget tapi saya ga bisa tdr karna harus lanjut masak😅kebetulan suami usaha drmh kerjanya dirumah jadi ga bsa leyeh2 hahaha

12mo ago

aku udah kya bun tpi mata kyak berat bnget .. akhirnya tdur

banget bun, tapi aku sama dr gaboleh tdr pagi ini yg memyebabkan lemas ketika bangun dan malas, kurang lebih dr berbicara seperi ini juga bun,,, makanya aku tahan aku tdr mulai hbs zuhur

12mo ago

iya kalo aku mah emng dilarang dr bun,,, dilarangnya percis kaya gitu kenapa kenapanya,,, aku biasanya kalo ngsntuk berst aku kedepan rumah ngbrol sama tetangga😅

aku tm 1 bngun siang trs bun, soalny pusing mual ngantuk, biasany hbis mkn gt tdr aku, pokokny tm 1 bnyk tdrny soalny gaenak bdn lemes lunglai

12mo ago

aku krasa ngantuk berat kalo jam set.7 an bun bngun" jam 8 .. udah itu aja ..

sama bund aq dulu gtu waktu tm1 jam 7-10 an bawaan nya ngntuk tpi ya klo gak ada mama mertua aq tdr tpi kalau ada ta aq tahan hehehehe

12mo ago

hihi iya bun sma

kalau saya ngantuk pagi saya tahan dlu bun smpe siang baru tdur .. krna baca2 emg disaranin tdur sbntar siang hri ..

12mo ago

kdg itu udah tak tahan bun . tpi rasanya berat bnget .. eee akhirnya tdur juga

saya Bun semenjak hamil malam ngga bisa tdur, tidurnya selesai shalat subuh sampe Dzuhur 🫠

aku dulu harus bedrest total sampe 12minggu kerjaanku cuma makan tidur seharian wkwk

Gapapa bun, saya dulu wktu hamil tidurnya subuh bangun siang😭🙏🏻

iyaa bu wajar saya juga gitu. kelar suami kerja. saya makan pagi, trus tidur

12mo ago

iya bun . kirain ya aku aja ternyata semuanya juga pda ngalamin ya ,